Категории:



Сертификаты

Сертификаты соответствия HL

Информация :: Статьи

Герметизация ввода в здание

Сифон для кондиционераСифон для кондиционераСифон для кондиционераСифон для кондиционера

Эластичная уплотнительная мембрана предназначена для герметичной заделки отверстий между трубопроводами, электрическим кабелем и строительными конструкциями (наружные стены подвалов).

Для канализационных трубопроводов DN 110мм, 125мм, 160мм, из РР, PVC, PE, чугуна или стали. Для более мелких трубопроводов, электрических кабелей существует специальная программа вставок, с помощью которых можно уплотнить от ? 8мм, до ? 52мм. Многоязычковая прокладка с битумной манжетой из высококачественного материала и с предохранительной гайкой из пластмассы для прочной фиксации.

Эластичная уплотнительная мембрана легко надевается на гладкий конец трубы или раструб, после чего с помощью закручивания пластиковой гайки надежно уплотняет соединение

Специальная битумная манжета с помощью пропановой горелки (открытого огня), легко монтируется (приваривается) на любые не ровные поверхности или в углах здания (благодаря специальной конструкции). Подобное уплотнение проверено на водонепроницаемость (до 2м водяного столба), а также на газо-герметичность (согласно последним открытиям свойств газа радон). При монтаже допускается отклонение оси трубы до 10°, от оси монтажного отверстия, что дает дополнительные преимущества.

Монтажный элемент HL801, вставка в стандартную эластичную мембрану. HL800/160 специальный элемент с 4-мяотверстиями (нормально заглушенными) диаметрами 32, 40, 50 и 63мм, для надёжного и герметичного соединения между уплотнительной мембраной HL800/160 и кабельным вводом HL801V . Кабельный ввод для герметичного ввода гладких труб или кабелей с наружным диаметром 8?52 мм. Винтовое соединение выполнено из 7 ступеней диаметра от 8?14мм, 11?18мм, 17?25мм, 22?33мм, 28?38мм, 32?44мм и 40?52мм.

Эластичные уплотнительные мембраны предназначены для герметизации места пересечения ввода трубопроводов и/или электрических кабелей диаметром от 8 до 52мм со стенами подвала (т.е. обеспечение водонепроницаемости и газонепроницаемости, в газифицированных районах) в соответствии с п. 9.7. СНиП2.04.01-85*«Внутренний водопровод и канализация зданий».

Категория: Статьи