Категории:



Сертификаты

Сертификаты соответствия HL

Информация :: Статьи

Наружный дождеприёмник

Трап для наружных ливнестоков (водоотвод с плоских крыш) применения в нашей стране в связи с неразвитой системой ливневой канализации, но их целесообразно использовать при строительстве коттеджей или индивидуальных домов

Трубы ливнестока с тазиками поскольку, во-первых, такие трапы защищают отмостки и фундамент, а во-вторых, во время дождя вокруг вашего дома не будет грязевых потоков и рек.

Трап монтируется в отмостки. Снаружи остается только его верх. При этом одна часть трапа имеет наборные кольца с эксцентриком под различные (75, 90, 100, 110мм) диаметры труб или под трубы квадратного сечения размерами 80х80 и 100х100 мм,
а вторая - монтажный люк с защелкой для обслуживания и прочистки. Ливневая труба опускается в трап, где (в соответствии со СНиП) происходит разрыв струи. Трап считается незамерзающим, т.к. он сделан с уклонами и вода в нем не задерживается.

Для сомневающихся заказчиков трап может быть дополнительно оборудован электроподогревом. В теле трапа установлен механический запахозапирающий клапан и листвоуловитель. Трапы выпускаются с выпускными патрубками DN 100 и DN 125 с максимальной пропускной способностью 6,0 и 6,67 л/с соответственно.

Наружный дождеприемник

Категория: Статьи