Категории:



Сертификаты

Сертификаты соответствия HL

Информация :: Статьи

Система КЛИК-КЛАК

Система крепления решеток от фирмы HL в надставные элементы Трапов. Эта система получила название «Клик-Клак». Преимущества этой системы:

Трап для помещений HL310NВо-первых,

в том, что трапы (практически всех серий и модификаций, в том числе и душевые трапы) получили новую решетку из нержавеющей стали размером 120х120 мм.

Во-вторых,

надставной элемент трапа производится с подрамником из нержавеющей стали.

В-третьих,

освоено производство решеток с увеличенной допустимой нагрузкой (производятся из нержавеющей стали толщиной до 5 мм) и с любым рисунком отверстий в решетке по желанию заказчика, которые выполняются лазерным резаком.

Применение системы«Клик-Клак» в комбинации с новым дизайном решеток позволяет гармонично вписать трапы в дизайн как частной ванной
комнаты, так и общественных душевых, бассейнов, спортзалов т.д.

Как же работает система «Клик-Клак»?

Подрамник из нержавеющей стали по бокам имеет выступы, в которые защелкивается решетка из нержавеющей стали. Другими словами, решетка накладывается сверху на подрамник, небольшое усилие –«клик», и решетка защелкнулась в подрамнике. Так же легко, при необходимости, можно снять решетку. В отверстия решетки вставляется крючок –«клак», и решетка легко снялась.

В дополнение надставной элемент получил новую монтажную заглушку. При монтаже трапа монтажная заглушка вставляется в надставной элемент и предотвращает возможное изменение размеров надставного элемента при бетонировании трапа.

Все новые решетки из нержавеющей стали являются травмобезопасными, а система «Клик-Клак»о беспечивает бесшумность, если вы наступаете на трап. В надставные элементы с решеткой размером 120х120 мм можно устанавливать «сухие» сифоны HL2000, которые успешно применяются и эксплуатируются там, где есть опасность пересыхания водяного затвора у трапов (теплые полы, технические помещения, общественные санузлы и т. д.).

Категория: Статьи